Cookies auf der ZDG-Website

Wir verwenden Cookies um Ihnen ein angenehmes Nutzungserlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen

Saucen und Dips
Blumenkohl-Sauce

Blumenkohl-Sauce
© ZDG

Blumenkohl enthält viele gesunde sekundäre Pflanzenstoff wie beispielsweise Indol-3-Carbinol, was im Körper in eine krebsbekämpfende Substanz umgewandelt wird.

Zutaten

Für die Sauce

  • 150 g gegarter Blumenkohl
  • 100 g Tofu

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 200 ml Reismilch
  • 5 EL kaltgepresstes Öl
  • 1 EL weisser Essig
  • 1 TL Yaconsirup
  • 1 TL Curry
  • 1 gestrichener TL Kristallsalz
  • 1 Prise weisser Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixer geben und eine cremige Sauce daraus herstellen. Sie ist sowohl kalt als auch warm zu geniessen.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren