Snacks
Gefüllte Selleriestangen

Gefüllte Selleriestangen
© Africa Studio - Fotolia.de

Mit diesem Rezept stellen wir Ihnen eine neue Rohkost-Stick-Variante vor. Die Selleriestangen lassen sich ganz einfach mit einem Messer füllen und schmecken ausgezeichnet. Die Creme aus Sojamilch, Sojasauce, Sesamsamen, Erdnussbutter und Ingwer verleiht den knackigen Selleriestangen einen besonders feinen Geschmack.

Zutaten für ca. 1 Tasse Füllung

Für die Füllung

  • Selleriestangen nach Belieben
  • ca. 50 g geröstete Sesamsamen

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 3 TL Soja-Drink
  • 3 TL Tamari (Sojasauce)
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1/4 TL gemahlener Ingwer

Zubereitung

In einer kleinen Schüssel die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge zu einer Creme verrühren.

Die Selleriestangen mit der Creme füllen, in mundgerechte Stücke schneiden und geniessen.

Diese Creme ist auch mit Bananen ein Genuss!

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren