Nudelgerichte
Gemüselasagne Variante 1

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 02.01.2015
  • 0 Kommentare
Gemüselasagne Variante 1

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Gemüselasagne Variante 1"

Zutaten

Für die Gemüselasagne

  • 1 Stück Sellerie
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Karotten
  • 1 Steckrübe
  • 1 rote Rübe
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Pastinake
  • 50 g geschroteter Grünkern

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 1 Pkg. Passierte Tomaten
  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung

Alle Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Die Zutaten der Reihe nach in Olivenöl anschwitzen, mit den passierten Tomaten auffüllen und mit dem Grünkernschrot binden. Die Masse darf nicht zu flüssig sein.

Eine Béchamelsauce zubereiten. Eine gefettete Auflaufform mit der Füllung ausstreichen, 4 Lasangeblätter drauflegen und etwas Béchamelsauce darüber giessen, dann wieder Füllung, Teigblätter und Béchamelsauce folgen lassen.

Am Schluss wird die restliche Sauce darrübergegossen und das Gericht 45 Minuten bei 200° C im Ofen gegart.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren