Nudelgerichte
Gemüselasagne Variante 1

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Gemüselasagne Variante 1"
Zutaten
Für die Gemüselasagne
- 1 Stück Sellerie
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Karotten
- 1 Steckrübe
- 1 rote Rübe
- 1 Petersilienwurzel
- 1 Kohlrabi
- 1 Pastinake
- 50 g geschroteter Grünkern
Flüssige Zutaten und Gewürze
- 1 Pkg. Passierte Tomaten
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
Alle Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Die Zutaten der Reihe nach in Olivenöl anschwitzen, mit den passierten Tomaten auffüllen und mit dem Grünkernschrot binden. Die Masse darf nicht zu flüssig sein.
Eine Béchamelsauce zubereiten. Eine gefettete Auflaufform mit der Füllung ausstreichen, 4 Lasangeblätter drauflegen und etwas Béchamelsauce darüber giessen, dann wieder Füllung, Teigblätter und Béchamelsauce folgen lassen.
Am Schluss wird die restliche Sauce darrübergegossen und das Gericht 45 Minuten bei 200° C im Ofen gegart.
Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube.
Leserkommentare
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden Registrieren