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Nudelgerichte
Grünkern-Gemüse-Lasange

Grünkern-Gemüse-Lasange

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Grünkern-Gemüse-Lasange"

Zutaten für 4-6 Portionen

Für die Gemüse-Lasagne

  • 1 Pack bereits vorgekochte Lasangeblätter (250g)
  • 100 g Grünkernschrot
  • 4 Tomaten
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 2 Karotten, geraspelt
  • 1 Aubergine, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten, die Karotten zufügen. Die Auberginen gesondert in Öl anbraten. Das Tomatenmark zu den Zwiebeln geben und unter ständigem Rühren die Gemüsebrühe zugießen. Die Auberginen untermischen und den Grünkernschrot zufügen. Die Tomaten vom Strunk befreien, würfeln, unterrühren und würzen.

Eine gefettete Auflaufform mit der Füllung ausstreichen, 4 Lasangeblätter drauflegen und etwas B

Béchamelsauce darüber gießen, dann wieder Füllung, Teigblätter und Bèchamelsauce folgen lassen.

Am Schluss wird die restliche Sauce darüber gegossen und das Gericht 45 Minuten bei 200° C im Ofen gegart.

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