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Frühstück
Mandel-Fruchtsmoothie

Mandel-Fruchtsmoothie
© Oksana Mizina - Shutterstock.com

Der Mandel-Fruchtsmoothie ist basenüberschüssig, so dass er basisch verstoffwechselt wird. Die basische Mandelmilch liefert viele ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe wie Magnesium, Calcium und Kupfer sowie grosse Mengen der Vitamine B und E. In Kombination mit den anderen Zutaten ist dieser Smoothie nicht nur super-gesund, sondern auch ebenso lecker.

Zutaten für 2 Portionen

Für den Smoothie

  • 2 Äpfel – waschen, vierteln und entkernen
  • 1 Pfirsich – waschen, entkernen und vierteln
  • ½ Banane

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 400 ml Mandelmilch
  • Saft von ½ Limette
  • 2 EL Sanddornsaft
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • 2 EL Tahin
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Prise Kristallsalz

Zubereitung

Das Obst mit der Milch und den restlichen Zutaten in den Mixer geben und zu einem Smoothie verarbeiten. 

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