Vegane Desserts
Mandelcreme

Mandelcreme
© Oksana Mizina - Shutterstock.com

Diese Bananen-Mandelcreme schmeckt nicht nur vorzüglich, sondern ist auch sehr gesund. Sie versorgt den Körper mit komplexen Kohlenhydraten, hochwertigen Fettsäuren und zahlreichen Mineralstoffen, wie z.B. Calcium, Magnesium, Kalium und Kupfer. In den Mandeln sind zudem grosse Mengen an B-Vitaminen sowie Vitamin E enthalten.

Zutaten für 2 Portionen

  • 70 g Mandeln – grob hacken
  • 4 Bananen

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 2 EL Yaconsirup
  • 2 EL weisses Mandelmus
  • 1 EL Carobpulver

Zubereitung

Die Bananen schälen und zusammen mit den Mandeln in einen Mixer geben.

Mandelmus, Yaconsirup und Carobpulver dazugeben und alles zu einer feinen Creme pürieren.

Die Massen in eine Schüssel geben und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Carobpulver bindet beim Kühlstellen und macht die Creme noch etwas fester.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren