Clever abnehmen mit slimsalabim
Cookies auf der ZDG-Website

Wir verwenden Cookies um Ihnen ein angenehmes Nutzungserlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen

Gemüsegerichte
Pastinaken und Karotten vom Blech

Pastinaken und Karotten vom Blech
© Robyn Mackenzie - Shutterstock.com

Die Pastinake ist ein äusserst köstliches und sättigendes Wurzelgemüse. Das in ihr enthaltene Inulin dient den gesundheitsfördernden Darmbakterien als Nahrung. Daher unterstützt der Verzehr von Pastinaken eine gesunde Darmflora. Darüber hinaus liefern Pastinaken jede Menge Folsäure, Kalium, Magnesium und Zink

Zutaten für 4 Portionen

Für das Gemüse

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Den Backofen auf 200° C vorheizen.

Das Gemüse in Stifte schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Alles gut salzen, die Rosmarinzweige halbieren und zwischen das Gemüse legen. Mit Kokosöl beträufeln und etwa 30 Minuten im Ofen garen.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren