Clever abnehmen mit slimsalabim
Cookies auf der ZDG-Website

Wir verwenden Cookies um Ihnen ein angenehmes Nutzungserlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen

Snacks
Dreierlei Popcorn selbstgemacht

Dreierlei Popcorn selbstgemacht
© ZDG

Popcorn ist so schnell selbst hergestellt, dass es sich durchaus lohnt, auf die meist völlig überzuckerten Fertigprodukte zu verzichten. In diesem Rezept stellen wir euch gleich drei verschiedene Popcorn-Varianten vor: scharf, süss und salzig.

Zutaten für 1 Portion

Für das Mexican-Popcorn

  • 40 g Popcorn BIO-Mais
  • 1 TL Limettenschale
  • etwas Limettensaft
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • ¾ TL Kristallsalz

Für das Caramel-Popcorn

Für das "Käse"-Popcorn

  • 40 g Popcorn BIO-Mais
  • 4 EL Kokosöl
  • 1 EL Edelhefe
  • ¼ TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Kristallsalz

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten

Die Maiskörner in eine sehr heisse Bratpfanne geben und vorsichtig aufpoppen lassen.

Vom Herd nehmen und alle restlichen Zutaten gut untermengen.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube.

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren