Cookies auf der ZDG-Website

Wir verwenden Cookies um Ihnen ein angenehmes Nutzungserlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen

Süssspeisen
Vegane Vanillecreme

Vegane Vanillecreme
© ZDG

Wenn ein Tortenboden mit Früchten belegt wird, braucht man zwischen Boden und Obst eine leckere Creme. Meist verwendet man dazu Schmand, Sahne, Sahnesteif und eine Packung aromatisiertes Dessertcremepulver – allesamt Zutaten, die nicht in die gesunde Vitalküche passen. Unsere Vanillecreme hingegen ist vitalstoffreich, gesund und cremig-köstlich. Ihre Basis besteht aus Cashewkernen, die aufgrund ihres milden Eigengeschmacks hervorragend sowohl in herzhafte Dips als auch in diese süsse Vanillecreme verwandelt werden können.

Zutaten für 1 Tortenboden-Belag

Für einen Tortenboden-Belag

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 8 Minuten

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut miteinander verrühren. Anschliessend mit einem Esslöffel auf dem Tortenboden verteilen. 

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren