Clever abnehmen mit slimsalabim
Cookies auf der ZDG-Website

Wir verwenden Cookies um Ihnen ein angenehmes Nutzungserlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen

Kuchen
Schneller Kirsch-Nuss-Kuchen

Schneller Kirsch-Nuss-Kuchen

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Schneller Kirsch-Nuss-Kuchen"

Zutaten für 8 - 12 Portionen

Für den Kuchen

  • 250 g Vollkornmehl
  • 125 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
  • 50 g Rohrzucker
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 2 Bananen

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 250 ml Soja Drink
  • 2 EL Kakao
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1/2 Packung Backpulver

Zubereitung

Die trockenen Zutaten vermischen. Sojamilch unterrühren und den Teig in eine gefettete Springform füllen.

Mit Bananenscheiben und den gut abgetropften Kirschen belegen.

Bei 175° C ca. 75 Minuten backen.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren