Cookies auf der ZDG-Website

Wir verwenden Cookies um Ihnen ein angenehmes Nutzungserlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen

Kuchen
Sonnengebäck

Sonnengebäck

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Sonnengebäck"

Zutaten

500 g Sonnenblumenkerne, feingemahlen 200 g Sesamkerne 100 g grob gehackte Haselnüsse 1 Tasse getrocknete Aprikosen 2 Stück Orangen, Saft auspressen

Zubereitung Sonnengebäck

Alle Zutaten in den Mixer geben bis sich eine große Paste ergibt, die man ausrollen und formen kann.

Kleine Blälle formen und flachdrücken.

Auf ein Blech legen und in der prallen Sonne etwa 8 Stunden trocknen lassen.

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren