Cookies auf der ZDG-Website

Wir verwenden Cookies um Ihnen ein angenehmes Nutzungserlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen

Suppen
Steckrübensuppe

Steckrübensuppe

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Steckrübensuppe"

Zutaten

Für die Suppe

  • 6 Kartoffeln, gewürfelt
  • 2 große Steckrüben, geschält und gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Die Zwiebel in dem Öl glasig dünsten, Steckrüben- und Kartoffelwürfel zugeben und mit Wasser und Gemüsebrühwürfel auffüllen. Auf kleiner Flamme garen.

Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit gehackten Kräutern bestreuen.

Am Schluss Soja-Creme oder Soja-Drink unterrühren.

Tipp: Die Suppe kann auch püriert werden.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren