Cookies auf der ZDG-Website

Wir verwenden Cookies um Ihnen ein angenehmes Nutzungserlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen

Eis
Stracciatella-Eis

Stracciatella-Eis
© Shebeko - Shutterstock.com (Abb. ähnlich)

Mandeln sind reich an Nähr- und Vitalstoffen. Die Mandel liefert viele ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe wie Magnesium, Calcium und Kupfer sowie grosse Mengen der Vitamine B und E. Calcium und Magnesium sind in einem optimalen enthalten, so dass beide Mineralstoffe vom Körper perfekt aufgenommen und verwertet werden.

Zutaten

Für das Eis

  • 100 g dunkle Schololade – grob raspeln
  • 60 g Kokosblütenzucker
  • 50 g fein gemahlene, geröstete Kürbiskerne (oder Haselnüsse)

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Die Sahne nach Rezept zubereiten.

Dann die Mandelmilch und den Kokosblütenzucker dazugeben und im Mixer zu einer cremigen Masse verrühren.

In die Eismaschine füllen und die Schoko-Raspeln und die gerösteten Kürbiskerne einstreuen. Alles mindestens 20 Minuten verrühren lassen.

Dieses Rezept wurde von Frau Marie Kerner bereitgestellt. Vielen Dank dafür!

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren