Clever abnehmen mit slimsalabim
Cookies auf der ZDG-Website

Wir verwenden Cookies um Ihnen ein angenehmes Nutzungserlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen

Saucen und Dips
Tofu-Creme-Fraiche

Tofu-Creme-Fraiche
© Viktor1 – Shutterstock.com (Abb. ähnlich)

Herkömmliche Creme Fraiche hat einen sehr hohen Fettanteil und ist somit ausgesprochen kalorienreich. Ganz anders ist diese vegane Creme Fraiche-Variante. Sie ist ausgesprochen kalorienarm und kann ebenso wie die klassische Creme verwendet werden.

Zutaten

Für die Tofu-Creme-Fraiche

  • 200 g Seidentofu- mit einer Gabel zerbröseln

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig fein pürieren. Anschliessend kalt stellen.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren