Kuchen
Tofu-Schokoladen-Kuchen

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 24.03.2017
  • 0 Kommentare
Tofu-Schokoladen-Kuchen

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Tofu-Schokoladen-Kuchen"

Zutaten für 6 - 8 Portionen

Für den Kuchen

  • 225 g Seidentofu
  • 1/2 Tafel vegane Zartbitter-Schokolade, geschmolzen
  • 1 Schokokruste (sh. Rezept Schokokruste)
  • Kiwis, Erdbeeren oder Himbeeren in Scheiben geschnitten

Zubereitung

Den Tofu im Mixer zu einer geschmeidigen Creme pürieren.

Die geschmolzene Schokolade hinzugeben und gründlich durchmixen. Auf die Kruste gießen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Vor dem Servieren mit den geschnittenen Früchten garnieren.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren