Saucen und Dips
Tofunaise

Tofunaise
© HandmadePictures - Shutterstock.com (Abb. ähnlich)

Der Vorteil von Sojamilch ist, dass diese ohne weitere Hilfsmittel stichfest wird, während das bei anderen Pflanzenmilcharten nicht so ohne weiteres der Fall ist. Daher sollten Sie für die Tofunaise auch unbedingt die Sojamilch verwenden.

Zutaten

Für die Tofunaise

  • 150 g Seidentofu

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 150 ml - 200 ml Sojamilch
  • 50 ml Olivenöl – bei Bedarf auch mehr
  • 2-3 EL weisser Essig
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1 gestrichener TL Kristallsalz

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sojamilch in einen Mixer geben und während des Mixvorgangs die übrigen Zutaten hineingeben.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren