Kuchen
Vollkornwaffeln

Vollkornwaffeln

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Vollkornwaffeln"

Zutaten

ca. 250 ml Wasser 200 g Weizen, Dinkel, Buchweizen oder Mais 50 g Alsan 2 EL Ahorn-, Agaven- oder Obstdicksaft 1 TL Zimt 1 Prise Ursalz

Zubereitung Vollkornwaffeln

* milchfrei * eifrei Das Getreide fein mahlen und mit dem Salz und dem Zimt mischen.

Alsan mit dem Ahorn-, Agaven- oder Obstdicksaft, dem Vollkornmehl und dem Wasser zu einem dickflüssigen Teig verrühren und diesen zugedeckt etwa 30-60 Minuten quellen lassen.

Anschließend noch einmal gut durchrühren, das Waffeleisen vorheizen und nacheinander vier Waffeln backen.

Die Waffeln auf dem Kuchengitter auskühlen lassen oder warm verzehren.

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

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