Gemüsegerichte
Zucchiniblüten italienisch

Zucchiniblüten italienisch
© Kalavati - Fotolia.de (Abb. ähnlich)

Zucchiniblüten sehen als Gericht fantastisch aus. Der nussige Geschmack ist ein besonderes Erlebnis für Feinschmecker.

Zutaten und Zubereitung "Zucchiniblüten italienisch"

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 - 12 Zucchiniblüten
  • 8 - 12 Zucchinischeiben - etwa 1 cm dick
  • 2 - 3 Knoblauchzehen - fein gehackt
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Kristallsalz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Blüten sorgfältig waschen und Stempel entfernen.

Knoblauch im erhitzten Öl glasig dünsten. Blüten und Zucchinischeiben dazugeben und etwa fünf Minuten von allen Seiten vorsichtig anbraten. Mit Oregano, Kristallsalz und Pfeffer würzen.

Jeweils eine Blüte auf eine Zucchinischeibe legen und noch heiß mit frischem Vollkornbaguette servieren.

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren